7 Alimentos Que
Ayudan a Prevenir Diferentes Tipos de Cáncer.
Para prevenir el cáncer,
hay que tener presente que el tipo de alimentación que tengamos es uno de los
principales factores que más influye.
¿Quieres conocer los
siete alimentos más recomendados por los expertos en nutrición para la
prevención del cáncer?
Si continuas leyendo este
artículo, te darás cuenta cuales son esos alimentos para que los incluyas en tu
dieta.
Número 1.
La Linaza.
Según una investigación
de la universidad de Toronto, un grupo de mujeres con cáncer de mama que
consumieron diariamente por un tiempo, dos cucharadas de linaza molida
experimentaron una disminución en el ritmo de crecimiento de las células
cancerígenas.
Número 2.
Las Espinacas.
Las espinacas tienen un
poder anticancerígeno gracias a sus contenidos de betacaroteno y luteína, los
cuales son dos antioxidantes muy potentes.
Según investigaciones del
Instituto Nacional de Ciencias de Salud Ambiental, descubrieron que las mujeres
que comen espinacas más de dos veces a la semana tienen menos riesgo de padecer
de cáncer de mama. Mientras que las mujeres que rara vez incluyen las espinacas
en su dieta, tienen más riesgo de desarrollar esta enfermedad.
Número 3.
Los Hongos.
Los hongos son ricos en
antioxidantes. Contienen más antioxidantes que las calabazas, las zanahorias y
los tomates.
Esto se debe a la
presencia de ergotioneina y selenio, que son dos antioxidantes que neutralizan
el riesgo de desarrollar cáncer y enfermedades cadiovasculares.
Número 4.
El Té Verde.
El té verde contiene
antioxidantes, entre los cuales tenemos las catequinas. Según estudios
realizados, las mujeres que beben té verde con frecuencia, tienen menor riesgo
de desarrollar cáncer de seno.
Número 5.
El Ajo.
De acuerdo a
investigaciones, el azufre y otros elementos presentes en el ajo, retardan el
crecimiento de células cancerígenas.
Número 6.
El Salmón.
En una investigación de
la Universidad del Sur de California y la Universidad Nacional de Singapur se
determinó que las mujeres posmenopáusicas que consumieron entre 1.5 a 3 onzas
de pescados o mariscos diariamente,
tenían un 26% menos probabilidades de desarrollar cáncer de mama.
Número 7.
El Brócoli.
El brócoli es rico en
sulforafano. Se considera que el sulforafano es un compuesto que inhibe
diversos tipos de cáncer.
Los expertos dicen que el
sulforafano estimula las enzimas que combaten el cáncer, y eso disminuye la
velocidad de crecimiento de las células cancerígenas de mama y de próstata.
Espero que el contenido
de este artículo te haya sido de mucha utilidad.
Gracias.
Buena
Salud Más Vida.
Te invitamos a que te suscribas a nuestro canal de YouTube para que recibas videos sobre temas de la salud. http://bit.ly/1T71xyt
Te invitamos a que te suscribas a nuestro canal de YouTube para que recibas videos sobre temas de la salud. http://bit.ly/1T71xyt
Comentarios
Publicar un comentario