7 Alimentos Que Ayudan a Prevenir Diferentes Tipos de Cáncer.


7 Alimentos Que Ayudan a Prevenir Diferentes Tipos de Cáncer.


Para prevenir el cáncer, hay que tener presente que el tipo de alimentación que tengamos es uno de los principales factores que más influye.
¿Quieres conocer los siete alimentos más recomendados por los expertos en nutrición para la prevención del cáncer?
Si continuas leyendo este artículo, te darás cuenta cuales son esos alimentos para que los incluyas en tu dieta.

Número 1.
La Linaza.
Según una investigación de la universidad de Toronto, un grupo de mujeres con cáncer de mama que consumieron diariamente por un tiempo, dos cucharadas de linaza molida experimentaron una disminución en el ritmo de crecimiento de las células cancerígenas.

Número 2.
Las Espinacas.
Las espinacas tienen un poder anticancerígeno gracias a sus contenidos de betacaroteno y luteína, los cuales son dos antioxidantes muy potentes.
Según investigaciones del Instituto Nacional de Ciencias de Salud Ambiental, descubrieron que las mujeres que comen espinacas más de dos veces a la semana tienen menos riesgo de padecer de cáncer de mama. Mientras que las mujeres que rara vez incluyen las espinacas en su dieta, tienen más riesgo de desarrollar esta enfermedad.

Número 3.
Los Hongos.
Los hongos son ricos en antioxidantes. Contienen más antioxidantes que las calabazas, las zanahorias y los tomates.
Esto se debe a la presencia de ergotioneina y selenio, que son dos antioxidantes que neutralizan el riesgo de desarrollar cáncer y enfermedades cadiovasculares.

Número 4.
El Té Verde.
El té verde contiene antioxidantes, entre los cuales tenemos las catequinas. Según estudios realizados, las mujeres que beben té verde con frecuencia, tienen menor riesgo de desarrollar cáncer de seno.

Número 5.
El Ajo.
De acuerdo a investigaciones, el azufre y otros elementos presentes en el ajo, retardan el crecimiento de células cancerígenas.

Número 6.
El Salmón.
En una investigación de la Universidad del Sur de California y la Universidad Nacional de Singapur se determinó que las mujeres posmenopáusicas que consumieron entre 1.5 a 3 onzas de pescados o mariscos  diariamente, tenían un 26% menos probabilidades de desarrollar cáncer de mama.

Número 7.
El Brócoli.
El brócoli es rico en sulforafano. Se considera que el sulforafano es un compuesto que inhibe diversos tipos de cáncer.
Los expertos dicen que el sulforafano estimula las enzimas que combaten el cáncer, y eso disminuye la velocidad de crecimiento de las células cancerígenas de mama y de próstata.

Espero que el contenido de este artículo te haya sido de mucha utilidad.  
Gracias.
Buena Salud Más Vida.

Te invitamos a que te suscribas a nuestro canal de YouTube para que recibas videos sobre temas de la salud. http://bit.ly/1T71xyt  

Comentarios